首页 > 专题频道 > 省委十一届三次全会专题 > 学习贯彻

省社科联深入社科智库听取学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神意见建议

浏览次数:      发布时间:2018-07-09

  为深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,迅速将省委决策部署落实到社科工作中。近日,省社科联党组书记、常务副主席姜怡,先后深入西财智库和高水平研究团队等广泛听取社科专家对学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神意见建议。

  社科专家纷纷表示,省委十一届三次全会对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对深化新时代的省情认识、推进四川高质量发展具有十分重大的意义。

  专家们一致表态,学习宣传贯彻省委十一届三次全会,社科工作者要学在前、走在前。特别是要充分发挥社科智库的“思想库”“智囊团”作用。紧紧围绕省委十一届三次全会精神提出的新战略、新思路、新部署、新要求,加强重大课题攻关,提出有价值、有实操的决策参考建议。要高端定位,立足四川、面向全国、对接国际,着力在服务国家决策、服务经济社会、提升科研质量、加强对策研究、推进国际交流等方面下功夫。

信息来源:四川省社科联 网站编辑:scskl