首页 > 专题频道 > 省委十一届三次全会专题 > 学习贯彻

深入学习贯彻省委十一届三次全会精神 推动社科工作高质量发展

浏览次数:      发布时间:2018-07-23

    7月19日,省社科联主席、四川大学原党委书记杨泉明主持召开省社科联主席办公会。省社科联党组书记、常务副主席姜怡传达学习了省委十一届三次全会精神、通报了四川省社科联2018年上半年工作及下半年工作打算;党组副书记、副主席罗仲平通报了社科馆建设和纪念改革开放40周年四川社科发展成就展等情况。
    与会人员围绕深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,结合2018年下半年工作部署,就加强和改进全省社科工作进行了热烈深入的讨论。大家一致表示,社科界要积极行动起来,坚持学习先行,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记对四川工作的系列重要指示精神与贯彻落实省委十一届三次全会精神结合起来,开展形式多样的宣传宣讲和系统深度的阐释解读,让全会精神入脑入心。要充分发挥“思想库”“智囊团”作用,围绕全会的新战略、新部署、新要求,加强重大课题攻关和应用对策研究,提出务实管用的对策建议;要围绕年初制定的工作目标,统筹推进各项工作,奋力推动全省哲学社会科学再上新台阶。

 

信息来源:四川省社科联 网站编辑:skladmin