首页 > 专题频道 > 学习贯彻习总书记对四川工作重要指示精神

凉山州喜德县社科联扎实开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲

浏览次数:      发布时间:2018-03-29

  连日来,喜德县社科联深入该县机关部门、乡镇村组、农户家中,宣讲习近平总书记来川来凉山视察重要讲话精神,切实把习近平总书记对四川对凉山人民的亲切关怀和来川来凉山视察重要讲话精神送到彝乡广大干部群众的心坎上。

  每到一处,宣传队紧扣习近平总书记来川视察明确提出的推动治蜀兴川再上新台阶的总体要求和着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设“五个着力”的重点任务等内容进行宣讲。特别是对习近平总书记关于着力打好精准脱贫攻坚战的重要要求,确保全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少;关于着力保障和改善民生的重要要求,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续的重要讲话精神,干部群众对习近平总书记以人民群众的忧乐为忧乐、以人民群众的甘苦为甘苦的真挚情怀及总书记体现出的中国共产党的初心和使命,倍感振奋,倍受鼓舞。一致表示,一定要把习近平总书记的拳拳之心、殷殷之情化作动力,以“一片冰心在玉壶”的真诚和“千磨万击还坚劲”的韧劲,撸起袖子加油干,确保习近平总书记来川视察重要讲话精神和中央、省州县委各项决策部署不折不扣在喜德落地落实,加快推进幸福美丽文明和谐新喜德建设。

信息来源:四川省社科联 网站编辑:scskl